Saiu o AR do 38º Campeonato Brasileiro da Classe Dingue!!!

Verifique o AR, e não perca!!! Clique aqui:  https://classedingue.com.br/eventos/38o-campeonato-brasileiro-da-classe-dingue/   38º Campeonato Brasileiro da Classe Dingue

37° Campeonato Brasileiro da Classe Dingue!

Nos dias 01 a 05 de novembro de 2023 foi realizado o 37º Campeonato Brasileiro da Classe Dingue, no Iate Clube do Espírito Santo. Evento Muito disputado, com ventos fortes, onde Gabriel Firme dos Santos e Lívia Tavares M. Quintas se consagraram Campeões de 2023! Confira os Resultados aqui: 37º Campeonato Brasileiro da Classe Dingue […]

Uma linda festa aconteceu na Lagoa Rodrigo de Freitas de 18 a 20 de novembro.

O Clube Naval Charitas realizou o Campeonato Sudeste Brasileiro da Classe Dingue deste ano.

As disputas aconteceram neste final de semana, 15 e 16 de outubro, com ventos de 5 a 8 nós.

Entre os dias 09 e 11 de setembro o Yacht Clube da Bahia, recebeu em sua sede 30 velejadores da classe Dingue, para disputar um dos mais importantes campeonatos regionais do país.

Copa Brasil de Vela de Praia reúne 36 dinguistas em Arraial do Cabo (RJ)

A inédita etapa de Arraial do Cabo (RJ) da Copa Brasil de Vela de Praia, organizada pela CBVELA, chegou ao fim neste domingo (15 de maio) na cidade da região dos lagos do estado do Rio de Janeiro.

O Campeonato foi realizado na Semana Santa e reuniu 122 dinguistas nas águas da Lagoa Rodrigo de Freitas.

Realizado dos dias 30/10 a 02/11 na sede de Maria Farinha do CICP, 52 barcos de 9 Estados Brasileiros disputaram as 8 regatas do campeonato.

Após 5 regatas realizadas, Marco Calonico e Uthar (CMIC) conquistam o título pela segunda vez.

O título foi conquistado pelos irmãos Almeida, Leonardo e Malu, com o barco Voyager, após oito regatas disputadas em três dias de competição.

Oito barcos estiveram no Iate Clube de Fortaleza, de 19 a 22 de agosto para as disputas.

O Clube da Aeronáutica de Brasília sediou, nos dias 26 e 27/06, o Campeonato da Flotilha da Classe Dingue 2021.

O evento aconteceu no penúltimo dia de janeiro (30) em uma disputa entre 24 barcos. O sábado foi típico de verão carioca com céu aberto, muito calor e oscilação de ventos.